Ты подумай хорошенько, милая сестрица

Виктор Путинцев
Украина,Украина,милая сестрица
Ты от России свой нос воротишь;
Ну,подумай,как же ей не злиться?

       А ведь мы тебя создали
       И вместе за СВОБОДУ дрались,
       Хлебом и солью поделились;
       И в итоге,как и всегда
       В виноватых оказались.

Ты ушла от нас богатою невестой-
В то время лучшею была в Европе.
Через двадцать лет"НЕЗАЛЕЖНОСТИ"
Оказалась,милая ты в глубокой попе.

       Да и КРЫМ мы к себе не звали-
       Это вы и только вы его
       Равнодушием своим от себя прогнали.

И если честно между нами
Вы потеряли СОВЕСТЬ да и ЧЕСТЬ
Называя нас своими врагами.

Да и с Донбассом вы ошиблись,
Не считая их за людей-
Когда начали стрелять в своих.
Вы пошли не той дорогой-
И постепенно,постепенно
Превращалися в диких зверей.