Выжить

Спартак Тобиш
Не исчезну я с лица Земли,
Не придёт конец мой, ну и пусть!
Останусь я в твоей любви,
Молитвою преодолею свою грусть!

Ничего не происходит, тишина.
Смертельный поцелуй далеко,
Возможно, это всё - моя вина:
Дышать спокойно и легко!