а вот опять а вот опять из лю юйси

Эдуард Мухаметзянов
А вот опять.А вот опять.
У дома и у дома.
А я хотел все вспоминать.
Что было так знакомо.

А вот опять за часом час.
Потом все отраженье.
Потом все лес.Он любит нас.
И дарит серебренье.

И где то около реки.
Опять снега шептали.
А вот опять мы далеки.
И все идем за дали.