Хрупкая грань между явью и сном

Эмма Иванова Избранное
Что происходит в момент засыпания?
Хрупкая грань между явью и сном
нам открывает пути к подсознанию,
к тем чудесам, что заложены в нём!

Можешь, войдя в состояние тета,
ты установки на что-то давать,
если вопрос задаёшь - то ответы
или полезный совет получать.

Есть подсознание базою данных,
опыт и знанья накоплены в ней
предков твоих со времён стародавних,
шире бери - эволюции всей!

Может не каждый войти в базу данных
(ведь и в компьютер не сразу войдёшь!)
Пробуй, учись терпеливо - вот главное!
Много полезного там ты найдёшь!

Эмма Иванова. 04.02.19г.
_____________________________
Для начинающих рекомендую книги Хосе Сильвы, описывающие методики входа в альфа-состояние, а также книги Вианны Стайбл о тета-исцелении.