Отреклась любя

Анна Хикари
Я отреклась тебя любя,
Закрыла за тобою  двери.
И не было соблазна у меня
Опять молить,чтоб ты поверил.

Ложь не смогла я победить.
Не  думала, что  усомнишься.
Отреклась,но не смогла забыть...
Теперь  живу, когда  ты  снишься...
               
                А.Х.