Сегодня уже не надо!

Александра Лиса
Ты был для меня воздух,
Ты был для меня свет
Сердце ещё не верит,
Больше тебя нет.

Был ты так сильно нужен,
Нужен ты мне был,
В сердце теперь стужа,
В памяти лишь пыль.

В жизни ты был смыслом,
Невосполнима утрата,
Нужен вчера сильно,
Сегодня уже не надо.

На части моё сердце,
Боль всю не описать,
Заперты все дверцы,
Не нужно меня спасать.

И будет эта потеря
Кара или награда,
Безумно нужен вчера был,
Сегодня уже не надо!