Бедняга

Диоля
Телевизор бедняга молчит,
Ругают его, на чем свет стоит.
Видите ли, новости не те,
Нелепы они, веры им нет-вообще.

Особенно красива фраза:
-Это все, для вас ребята.
Мы думаем о вас день и ночь.
Что ни день, то закон,
А что ночь- просто песня.
Счастливая жизнь-все прелестно.

Нам всем Слава,
всем нам почет.
Уважуга,
Рейтинг растет.

А, с телевизором
Научились мы воевать.
Есть волшебная кнопка
Звук отключать.