***

Мила Садовая
Коротенький отрезок жизни в котором было столько боли
Коротенький отрезок жизни...и каждый день надежда умирала
Ты стойко, милая , прошла свой путь земной юдоли
Надеждою на чудо ты дышала....
И чудо не пришло... и ты ушла, погасла искоркой взлетевшей
Накрыты в доме зеркала. Печален дом наш опустевший....
Не слышу я твоих шагов и душу мне сковал мороз
Сорок дней размышлений, молитв, горьких слёз...
Моё дитя...тебя мне не вернуть, воспоминания вдыхаю...
40 дней....наши души прошли этот путь. Я тебя отпускаю....родная.

27.01.2019
Памяти дочери Елены посвящается.