Отбросы Дорогие сердцу

Юрий Скобелев
Моя команда строго из отбросов
Но не ищите повода для грусти
Куя таланта много, по жизни б не узрел заносов
А вот типичный день, где мы пусты/пьяны
И на руке в угаре нацарапали
Что никому мы не нужны
И как достало с жизни слизывать лишь крапали на целике
Нам подавай дороги, ведущие лишь в пустоту
Но нам и с ней комфортно
И лишь на часах стрелки чуть меня задели
Но задел на продолжение уже есть, так что говорим на частоту
Как и всегда в принципе....., оставаясь искренними
Натощак иногда гостинцами баловались изысканными
А иногда и розовой дрянью нос обмазывали 
Но "все в радость"- говорил я и приплясывал на панихиде
Причина есть, и она весьма весома
Ведь ничто больше не радует в жизни как встреча с друзьями... у дома.