Дурдом

Афродита Божественная
Сходим, сходим мы с ума.
Сходим, сходим прям с утра.
Вчера кто-то уж сошёл.
В гости к нам потом забрёл.
И теперь мы все - сумасшедшие.
Мы в дурдоме все живём.
И у нас весёлый дом.
И у всех одно лицо.
Вот такое подлицо.
Ни улыбки, ни гримас .
Кто же в нём узнает нас?
Наше общество такое.
Всё оно давно больное.
Сходим, сходим мы с ума.
Сходим, сходим прям с утра.

4.02.2019 год