НЕ ВСЕ АЗЫ...

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "ВОКРУГ ИСТИНЫ")

      МНОГИМ СВОИМ КОЛЛЕГАМ
         ПО ЗДЕШНЕМУ ПОРТАЛУ

Не все АЗЫ венчают раем!
Своих хулителей "Стервята!" -

Мы часто (молча!) называем.
Но нет страшнее похвальбы:

Легко ведь вовсе растеряться!
Точнее: вовсе потеряться!!!

Когда тебя совсем захвалят!
Как кирпичом, совсем завалят!

Вот так я думаю. А вы?

 ...04.02.2019
  ...07:45 ...