***

Люнита
Я надену белое платье
И цветами украшу чело -
Как хотела я быть невестой
Всем недугам своим назло.
Я женою хотела быть верной
И с любовью детей растить,
И поняньчить внуков хотела,
И в семье до седин дожить.
Но за мною пришла "с косою",
Мне немного осталось жить.
Нарядите меня невестой...
С верой буду Христу служить.