Слышу

Александра Брыткова-Смолякова
Слышу,
   как поют ветра!
Кто загнал их нынче в дом?
Если слушать до утра,
Вырвет душу...
Сквозняком!

Одиночеством растрачен...
Что ему до бабской доли?

Я, как будто - на удачу(!),
Отпущу ветра на волю.

  04.02.2019