439. Не забывайте путь к покинутым крестам

Зорина Вера
.
За  годы  нежных   моих   милых  встреч,
Я научилась  помнить  свой   тихий   век.
Волнуясь  узнавала  знакомых  по глазам,
Да жаль,забыла путь к покинутым крестам.


Но чаще душу грели  великолепные стихи,
И с  рифмой  милой  не были стихи пусты.
Я  с  ними  научилась  счастье   не  терять,
Могла я авторов иных по строкам узнавать!


Нескучный сад моих стихов,всю душу озарял,
В стихах по звуку  иных он к миру призывал.
Я помнила и   знала   Пушкина  порой  всего,
И повторяла  их наизуть,иные все до одного!