Луч

Игала
Когда всё серо и уныло,
Как чёрно-белое кино,
И, словно, жизнь проходит мимо,
И ей, как будто, всё-равно.
Но вдруг прорвался луч весенний
Из-за тяжёлых чёрных туч,
Исчезли сумрачные тени
И мир стал ярок и могуч.