Белгород и Луна

Закир Баширов
Я снова в пути,
На железном коне.
Рассекаю просторы,
На своем скакуне.

Позади остаётся,
Провожая огнями,
Любимый мой город,
Прекрасный мой Белгород.

И лишь она,
Прекрасна и нежна.
Наш освещает путь,
Моя любовь - моя луна.

Ну вот... рассвет сменяет ночь,
А вместе с ней и лунный свет.
И машет провожая, нам рукой;
Моя любовь - моя луна.

Я буду вновь ждать встречи,
С любимым городом моим.
Ждать встречи, теплой ночи,
С моей прекрасной, нежною, луной.

Я снова в пути,
На железном коне.
Рассекаю просторы России,
На своём скакуне.

З.М.Баширов.  9 января 2018 год. (из Белгорода в Москву) 7:40.