Давай начнем все бед обмана

Дарья Патюк
Давай начнём все без обмана,
Без  предательств и без лжи.
Моя любовь к тебе сплошная правда,
И на будущее есть уж чертежи.

Давай забудем что там было раньше
Все это прах от глупостей былых.
Ведь главное теперь, что будет дальше
Никто же не построит жизнь за нас двоих.

Я потерять тебя боюсь,
Сломать или наделать дури.
И по ночам во снах за счастьем мчусь
Чтоб не настигло нас дыханье бури.

Чтоб дым с балкона, пеплом не летел
И не касалось душ тревожное смятение .
Ты в сердце,милый, крепко накрепко засел
И в жизнь принёс немалое значение.