Сюжет

Бобков Владимир
Среди изысканных сюжетов,
И называемых мазней
Все жёны пламенных поэтов,
Их труд считают лишь фигней,
Мол это денег не приносит,
Хоть и достаток в доме есть,
И мозг выносит и выносит,
Такая вот талантам месть,
Мне интересно, как великим,
На данном поприще жилось,
Быть приходилось многоликим,
Или умчаться удалось,
Чтоб написать велики вирши,
На радость всем на гордость нам,
Или терпеть пока вампирши,
Дают насытиться зубам?