Обновки времени

Елена Новичевская
вдохновило http://stihi.ru/2009/03/25/6568

Вся в злате Осень,
А Зимка в шубке.
Друг друга колят,
Надувши губки.

"В обновках ходишь?"
К Зиме с вопросом,
Подходит с завистью,
В отрепьях Осень.
"Да, в соболях хожу,
На зависть многим!
Посторонись- уйди
С моей дороги!"

А Осень ей в ответ:
"И ты спровадишься,
Когда растает всё,
Нагой останешься!
Весна цветастая
Пойдёт в луга плясать.
Ногою резвою
Твои песцы топтать!"

P.S.Всё изменяется,
    И всё обносится
    Ничто не вечно здесь,
    Всё в землю просится.