Соци Алка

Лушпа Александр
остался только стяг
и ничего под стягом
где гордости варяг
не тонет по бумагам

остались полусны
и мелочность просчётов
в которых вкраплены
ухмылки анекдотов

вгоняющих добро
в безумие проектов
которым всё равно
быть мясом иль балетом

витают в облаках
нелепые бюджеты
где засухи в мозгах
масштабами планеты

куда же мы ушли
рубя рубли с валюты
меняя луч мечты
на черноту с мазуты

и душит грех тоски
и плесени унынья
и жизни коротки
да и вообще ли жил я?