Припудренные щёки твои...

Виталий Красин
Припудренные щёки твои,
Морозят мой взгляд,
Я скорее буду казаться полным мудаком,
Чем отвернусь от тебя.

Ты такая тёмная,
Во всём чёрном.
Беспрепятственно проникаешь,
В мою светлую голову.

Ты самая холодная,
Я,самый тёплый,
Я хочу согреть тебя,
И развею твой холод.

А ты останься со мной,
Просто так,
И сразу станешь морем ,
Но непленённым берегами,
А я,счастливый как дурак,
Стану ветром ,что летает над морями.