Как же больно...

Эолия
Он говорил: Я люблю тебя духовно. Она не понимала, что значит - духовно. Где то там на небесах? Как можно любить и не желать обнять человека крепко крепко и не отпускать...здесь на Земле. Не желать вдохнуть всем своим существом этот Свет, почувствовать тепло, аромат, вкус... и не желать согреться душою.
Он говорил: Я люблю всех людей. Она думала, как можно любить всех, если ты не способен полюбить и принять даже одного человека, здесь на Земле.
Он говорил: Безусловная Любовь - вот к чему должен прийти человек. Она искореняла в себе все мысли, которые могли бы встать на пути его свободы.
Но может быть всё просто - он её никогда и не любил?




Как же больно...
И сбились все ритмы,
Здесь совсем не одна волна,
Безусловность - она Неизбежность,
Нас с тобой не коснётся Весна,

В Безусловности - Безучастность,
Так... абстракций сплошной хоровод,
Все хотим мы реального счастья,
Нежных слов и объятий поток,

Как же больно...,
И трудно дышать...,
И забилась куда-то Мудрость,
Ведь училась же отпускать,
Не даёт "сука"* видимо Глупость.