Ответ

Жорж Дмитриев
Ты сказала мне:"Спасибо" и
захлопнула уста...
словно в клювик мне вложила
дождевого червячка...
Не могу так! Не могу!

На Восток... в твои глаза...
Сквозь пургу я улетаю... Буду соколом.
Все метели и морозы от тебя я прогоню!
Я - скучаю... я скучаю...
по твоим большим глазам ...

Посмотри!
Эта капля на паркете -
моя горькая слеза.
Я - скучаю...
Я - страдаю...

Ты нашла губами губы,
превращая краткость слога,
в нежность жгучих поцелуев...
Ты убрала все преграды
и мечтою одарила.

Прикипел к тебе душой.
Сна лишился, Запад сдвинул на Восток,
чтобы стрелки циферблатов
в унисон напоминали час и дату
новой встречи, аромат твоих волос...

Не скажу тебе:"Спасибо!".
Я скажу:"Люблю тебя!"