Смотри

Дарья Сизикова
Смотри - волна. Смотри - дорога .
Поедем иль мы поплывём ?
Я надену своё платье в дорогу ,
А тебя завяжу шарфом.

Чтоб не продуло. Ни горло - глаза.
Чтоб не пришлось их лечить потом,
молоком с мёдом.
Мы приедем, ну и тогда
Ты увидишь меня под лучами восхода.

Это будет куда красивей,
Чем просто где то у нашего дома или среди двора.
Там мы будем безумно счастливей
И нас смеха накроет волна.

Я придумала этому месту название.
А название :-«Ты и я».
(Дарья Сизикова)