Для своих политик,

Сергей Сверчок
Для своих политик,
Для своих учёный,
Для своих военный
И вообще, погонный.

Интеллектуальный,
Цифровой, реальный,
Медицинский может
Для своих...

О, Боже!

Как то получилось,
Для своих
Ты тоже.