Власть

Евгений Кудинов 3
Всем века,знакома власть.
"Насладились" ею в сласть.
Как заманчива она...
И не всем всегда дана.

"Это благо" говорят.
К власти лезли,все под ряд.
Власть бы можно и любить,
Смотря где употребить.