Барбосики

Ирина Сеньчукова
Живут у нас два пёсика:
Чудесные барбосики!
Суют весь день барбосики,
Свои повсюду носики,
И целый день шалят!

Когда ругают пёсиков,
За то, что суют носики,
Везде-везде барбосики!
Они виляют хвостиком,
И жалобно скулят...

Но любят все барбосиков!
Смешных, игривых пёсиков,
От лап, до самых хвостиков
И все, кто ходит в гости к нам,
Погладить их спешат.

И лижут всех барбосики!
В ладошки тычут носики,
Но если кости бросите,
То их запрячут пёсики,
Под коврики, колёсики,
Подальше от ребят.