Будем вместе

Нина Аникина
 Да счастье делит наши дороги.
 Как два огня, брошенные в сердца.
 Почему осень осенила, брошенный венец.
 Небо высоко, море глубоко, сердце влюблено.

 Но я тебя жду из весны в осень.
 Для нашей невероятно красивой любви.
 Ты у меня самая любимая, счастливая.
 Ласточкой порхаешь, но это не мираж.

 Мы вместе с рассвета до захода солнца.
 Будем вместе и украсят нас с тобой.
 Пробуждение первого зелёного листочка.
 И шуршание золотого, огненного листопада.

 И где бы я не был, ты моя.
 Мелькают мгновения, и ты рядом.
 И кружат, падая листья листопада.
 В нашей счастливой любви.
 И наши два сердца на всегда.

 Автор : Нина Аникина.
 06-09-2018 год.