Веселость - сила ОМа

Зинаида Данилова
За пелену веселых дней
Вы спрячьте тучи горизонта.
От плоскостопия теней
Идут дожди на тех, без зонта;
На тех, у всех кто на виду,
Кольчуги нет, и нет и шлема.
Но вы шагаете в ладу:
Веселость ваша - сила ОМа.
Улыбка, шутки - гневу дрема.
Они спасенье вне сезона

Ничто не спасает нас так, как улыбка и неприятие зла.