не к месту

Володя Жигадло
-Несерьезно все.Порядки
непонятны мне.Стихи
не растут,пока на грядке
среди прочей чепухи...
-Чепухи? Да как же можно!
Помидоры-огурцы!
Это же не врать безбожно!
Наши деды и отцы,
наши бабушки и мамы,
наши предки,наш народ...

...организовали драму,
а не чай и бутерброд.