пародия на пост-панк

Михаил Моргенштерн
я растворюсь в твоей ночи
и упаду на белый снег.
прошу, родная, не кричи,
ведь во мне умер человек.
ведь ты ни капли не поймешь
его агонии в крови.
ты только тяжело вздохнешь,
опять признаешься в любви.

прошу, родная, помолчи,
ведь ты не знаешь ничего,
а мое сердце- кирпичи,
мы друг от друга далеко.

я растворюсь в грязном бетоне,
в холоде бескрайних стен.
я так нелеп на этом фоне,
стекают слезы с вскрытых вен.
прошу, родная, не кричи.
я поцелую лбом асфальт
в бессонной пасмурной ночи,
на что ты просто скажешь:"жаль"