В Дни Рождения

Галина Томашевская 2
В феврале у нас с тобой
много важных дат.
Дням Рождения в семье
все и каждый рад.

Пусть же будет он всегда
радостным в душе
И чуть грустным за года,
что прошли уже.

Впереди – мечта зовет,
жизни цель видна.
Только прямо и вперёд
пусть ведёт она!

Не грусти по пустякам,
пульс не проверяй!
Поднимаясь к облакам, 
время не теряй!

Будь здоров, силён и смел, -
жизнь не подведёт.
Если стать таким сумел,
то победа ждёт!

За Любовь, Мечту, Успех,
побеждай всегда!
Будь, Серёжа, лучше всех,
хуже - никогда!

04.02.2019