Войска дяди Васи

Сергей Сорокин 3
Мы за дружбу выпьем стоя и наполним вновь бокалы,
тост поднимим за Россию и десантные войска,
что за годы испытаний в армии элитой стали
и грозою молненосной для любого нам врага.

ВДВ, ВДВ, ВДВ- это гордость и слава.
ВДВ, ВДВ, ВДВ -это сила как пламя.
ВДВ, ВДВ, ВДВ - это верность Отчизне,
и десантское братство,
что ни с чем не сравнимое в жизни.

А берет и нательник берегём как до боли родное.
И гордимся по жизни, что служили в десантных частях.
Мы поднимем бокалы за войска дяди Васины снова
с золотыми словами, "что никто , что никто, кроме нас".

ВДВ, ВДВ, ВДВ- это гордость и слава.
ВДВ, ВДВ, ВДВ -это сила как пламя.
ВДВ, ВДВ, ВДВ - это верность Отчизне,
и десантское братство,
что ни с чем не сравнимое в жизни.


Сергей Сорокин
Р.Камешкир
4.02.2019