Спи

Хума Пабидим
стелется землёй дымок
с крыш покатых снегом взятых...
может, ветер занемог?
среди елей бородатых
крепко спит? и до весны
ему видеть только сны?..
слышать, как трещат морозы,
а потом капель
и дрожание  мимозы,
птичек свист и трель...
так до лета, может статься,
очень сладко будет спаться.
спи. подуем за тебя —
молочко кипит не зря.))