Былого не вернуть назад

Анна Столярова Федосеева
Былого не вернуть назад,
Часы в обратную не ходят.
Вперёд  по часовой уводят
Из настоящего глядят.
Былого  не вернуть назад
Да и жалеть о нём не надо.
У жизни есть и рай и ад
Она не только нам награда.
Былого не вернуть назад
Что пережито, то и свято.
Лишь в настоящем есть азарт
И в этом вся её услада.
Март 2013г