Сыновьям

Галина Москаленко
            Сколько календарных дней
            Отсчитали годы...
            Крутится земля быстрей
            В зной и непогоду.

            В семьях что пошло не так?
            Раньше вместе были,
            А теперь сплошной бардак,
            Мы любовь разбили.

            Не могу я быть судьёй
            Для семей всех разом.
            Каждый день идёт настрой,
            Где-то даже разум.

            Уважение, почёт
            Старшим раньше было,
            А теперь кто разберёт?
            Будто жизнь застыла.

            Долг сыновний - уважать
            Маму - это свято.
            Потом поздно утверждать,
            Что любил когда-то...

            Ты покайся перед ней,
            Всё простит родная.
            И в ладу прожить сумей,
            В чём-то помогая...
         



                4 февраля 2019 года