Система ниппель. Приколы

Михаил Мартынов 2
Баба притягивает к себе,
А потом – раз - мужик в сумке -
Система - ниппель - выхода нет!

Она же, может привязать, к себе,
И, как бычка - водить на поводке!

И в оглобли умеет заводить хорошо,
И хомут на коня надевать - это точно!

Что-то помнится мне -
Бог не был женат вовсе!

04.02.2019