Пришествие

Владимир Грикс
Приходит радость.
Сел в мягкий стул.
Взяв торта сладость,
вина хлебнул.

Возникли мысли
В моей душе.
В мозгах налипли.
Жить в шалаше.

Шалаш - начало
для новых дней.
Не подкачала.
До дна, смелей.

В псалмах ни строчки
про радость нет.
Румяный очень.
Пусть не поэт.