В феврале с утра туманно...

Алим Старков
Видно, ночью потеплело -
В феврале с утра туманно,
Скажем, в марте как в весеннем,
Или, нет, скорей, в апреле...
На оттаявших деревьях,
Веселя воспоминаньем
Дней отрадных мне осенних, -
Рыжих листиков гирлянды...
А на веточках искрятся,
Словно звёздочки, повиснув,
Нити капелек стеклянных,
Хлад снимая грусти зимней...

04.02.2019.