Души исцеляющий свет

Сергей Папсуль
Вечер стынью одет,
Смотрит грустью в окно,
Опускается сумерек вязь,
Мыслью новой задет,
Беру свой блокнот,
Выхожу на взаимную, с музой, связь.

Она вновь напоёт,
Новых рифм, новых тем -
Выбирай для души свой  заказ,
А душа его ждёт,
Чтобы выплеснуть всем,
Свой накопленный жизнью багаж.

Этот стих - как рассвет,
Смахнёт грусти налёт,
У души твоей болью истоптанной
И её добрый свет,
Словно счастья привет,
Исцелит, хоть к ране прикладывай.