Сказки не будет?

Анна Велицки
Сказки не будет,
Снова начало...
Радужно, сладко
Гимны звучали ...
Сколько на пальцы
Встать не пыталась
Сказки не будет,
Эхо осталось...
Бьёт по замочкам,
Хочет на волю
Нежный комочек,
Скованный болью ...
Что ж приручила
К нежности, ласке,
Как же впустила
Белую сказку...
Как среди капель
Вечером тёмным
Чаем горячим
Поила... Ты вспомни...
Как растекалась
Медом , смолою,
Патокой сладкой,
Свежей весною...
Сказки не будет?
Будет начало?

2.2.19