0. Возможно, это не сборник

Те-Ликт
Возможно, это не сборник совсем и совсем нецелостный. Возможно, это вообще и не стихи, потому что местами или больше они корявые, ритм хромает, рифма. Что-то навеяно Бродским, повсеместными грустью и апатией 21 века, меланхоличными песнями и грустными цитатами из «пацанских пабликов». Возможно, я слишком самокритичен. Возможно (скорее всего), их мало кто прочитает. Я думаю, неважно, сколько, как и идеально ли. Важно – какими образами и мыслями.
Я писал все это, когда мне было действительно одиноко, или больно душевно и физически, или было время на самокопание... Если говорить честно, я лишь хотел выразить то, что я переживал, чувствую иногда на данный момент и, надеюсь, не буду чувствовать потом. И моя песня не только об одиночестве. Одиночество не так уж страшно. И не о моих «переживаниях». Ведь для мира это тоже не страшно, в конце концов.
Я знаю, тема суицида привлекательно кладётся на музыку современного поколения, но ни в коем случае не пропагандирую, и сам не собираюсь исполнять. Мол – вешайтесь, со скал прыгайте, я и сам прыгну... НЕТ. Я полагаю, что самоубийство - это, возможно, выход, но не хороший. В любом случае, это тоже здесь не самое и главное.

Важно –
что будет, если поставишь точку?

Таков мой замысел, если вы, возможно, поняли
.