Посвящение маме

Инга Чернявская
Сегодня ты – царица дня,
И солнце для тебя лишь светит.
Сидишь ты, голову склоня,
Но все ж прекрасней всех на свете!
Нет терпеливее тебя
И в мире нет тебя сильнее,
Ты победишь саму себя
И будешь трижды здоровее.
Мы с братом выросли уже,
О нас сейчас не беспокойся,
Заботься только о себе
И жизнью полной наслаждайся!
Спасибо, мама, за любовь,
За доброту и пониманье,
Ведь мы с тобою – одна кровь,
И нету лучше оправданья.
Пусть грусть, тоска не посетят
Твою чувствительную душу,
Улыбки радостью светя,
Прогонят горечи наружу.
Пой песни, смейся от души
На зависть всем и на забаву,
О бедах думать не спеши,
Найдем мы все на них управу!