***

Люнита
Как же живётся в великой державе? -
Тем, кто не княже, не вышел умом,
Тем, кто своих в девяностых не грабил,
Кто за жильё не отправлен в дурдом,
Тем, кто не спился, в разврат не пустился,
И от безденежья не удавился???
Можно сказать, что у всех своя участь...
Думаю я, что могли бы и лучше.