Коррида...

Лена Жарких
Бык. Матадор. Плащ.
Ритм кастаньет умножит
Всяк сюда преходящ
С жаждой своей до дрожи.

В красном плаще Смерть.
Ну, а кого обнимет,
Станет одной из жертв,
Выдохнув с кровью имя.

В чёрном плаще Жизнь.
В сторону взгляд отводит.
Сколько тот бой не длись,
Гибнет живое в плоти.