Спасибо что вы есть

Александр Демидов 12
Хочу сказать своим друзьям
Спасибо много много раз
За то что есть вы у меня
И в этом списке нет зараз ))

Вы все терпимы и добры
Милы красивы и душевны
И не по возросту мудры
Вы для меня ребят бесценны !!!

Без вас и не былоб меня
Без вас всё пусто и уныло
Без вас ни где не нужен я
Как без воды не нужно мыло !!!

Хочу сказать своим друзьям
Живитее много много лет
И будьте рядом, как всегда
Как в картох с дамою валет !!!