Поэтические миниатюры...

Серик Устабеков
* * *
Жизнь полным полна чудес
И приятных милых пьес,
Нужно только приглядеться
И услышать, как там сердце?

03 февраля, 2019.


* * *
Деревья застыли в снегу,
Почувствовав боль и тоску,
Не верят в пощаду зимы,
Они не такие, как мы…

02 февраля, 2019.


* * *
Согревая парижанку,
Я забыл про итальянку.
Рим, как видно, позади,
Впереди весны дожди..

31 января, 2019.


* * *
И я желаю Вам любви
На фоне моря синевы,
Когда в моменты визави
Друг друга вновь поймёте вы.

31 января, 2019.


* * *
Книжные мысли и чувства –
Шаг в мир хмельного искусства…
Нужно лишь больше читать,
Чтоб ощутить благодать.

31 января, 2019.


* * *
Изящна, трепетна, красива,
Она сама по жизни – диво!
И я желаю счастья ей
В калейдоскопе тысяч дней!

31 января, 2019.


* * *
Я пью сомнений зелье,
И где оно, веселье?
Куда ни глянь, снега
И белая тоска…

31 января, 2019.