Анютка малютка

Анна Витальевна Солнечная
Анютка – Анютка,
Ты ещё малютка.
Тебе хочется тепла,
Ласка очень нужна.
Всё будет, поверь,
Войдёшь в счастья дверь,
Его ты найдёшь,
Любовь обретёшь.
Шагай же смелей,
И слёзы не лей,
Утром солнце взойдёт,
Радость в дом принесет.
Постой, не грусти,
Есть друг на пути.
Шагай же быстрей,
В мир полный затей.
Друг опора твоя,
Ступенька добра.
Иди, не робей,
И сердцу ты верь,
Всем вокруг улыбнись
К мечте устремись,
Утром солнце взойдёт,
Радость в дом принесет.
05.09.99