Держись

Влад Маркин
Мне с детства не ведом страх,
Я не знал, что такое боль,
Каждый раз утопая в слезах,
Я играл свою главную роль.

Каждый раз с рассеченной губой,
Я глотал свою сладкую кровь,
Я всегда оставался собой,
Поднимаясь с колен вновь и вновь.

Я всегда бил за правду и ложь,
Крепко сжатый до боли кулак,
Пробиваясь сквозь жуткую дрожь,
Сердце билось с судьбой моей в такт.

Я хватался руками за жизнь,
Оставляя последний патрон,
Сам себе говорил: «Держись!»,
И держался со всех сторон.