Сегодня самый лучший день!

Александор Дорошенко
Сегодня самый лучший день!
Прошёл... И в Новь собой зачался!
Мне право, не трудиться, лень:).
АЗъ Вами - Души, напитался...
Раздал хлеба своих творений,
Согрел, с Любовью накормил.
Сей час наполнив из мгновений,
До дна, беЗкрайних своих сил:).